//Политика 13+

В Госдуме считают, что запрет Польши на "трактовку истории" "ни к чему хорошему не приведет"

, 12:28 [ «Аргументы Недели» ] Источник: RT

В Госдуме считают, что запрет Польши на
фото: сайт Госдума РФ

Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов отреагировал на слова вице-спикера польского сейма Малгожаты Кидавы-Блоньской о необходимости ввести запрет на российскую трактовку истории.

"Я считаю, что это совершенно деструктивный подход в наших двусторонних отношениях … Постоянное педалирование таких аспектов не приведёт ни к чему хорошему, только дальше будет разделять наши народы", - отметил политик.

Морозов считает, что Польше следует думать о том, как развивать экономические, научно-технические и культурные связи. По его словам, народы обеих стран заинтересован в построении взаимовыгодных отношений.

 

БА

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…