//Политика 13+

У Зеленского не начислили зарплату Порошенко

, 17:25 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ] Источник: телеграм-канал Зеленского

У Зеленского не начислили зарплату Порошенко
скриншот youtube-видео предвыборных дебатов Порошенко и Зеленского

Бывший президент Украины не смог получить зарплату за ноябрь. Сообщение об этом появилось в одном из официальных электронных представительств Зеленского. Порошенко оказался прогульщиком.

Поводом для отказа в заработной плате Петру Порошенко названы пропуски заседаний на сессиях Верховной Рады. Бывший президент Украины упомянут в числе других прогульщиков.

«Из-за прогулов в ноябре более чем 80 нардепам Верховной Рады не начислили заработную плату и не возмещали депутатские расходы», — сообщила пресс-служба Владимира Зеленского: «Прекратили возмещать расходы, в частности, лидеру «Европейской солидарности» Петру Порошенко, председателю партии «Слуга народа», Александру Корниенко, нардепу от фракции «Слуга народа» Александру Дубинскому».

Сообщается, что подобные меры позволили сэкономить 3 600 000 гривен. Скорее всего, эти деньги будут направлены на компенсацию дефицита бюджета. Команда Зеленского попала в трудное положение, из-за того, что не удалось собрать достаточно денег для покрытия расходов. Теперь приходится экономить.

//картина дня

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука. Зеленский дал это поручение месяц назад. Срок для поисков он ограничил пределами двух недель. СБУ возбудило уголовное дело. Однако…

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Исследовательская группа ИД «Аргументы недели» предлагает читателям изучить третью часть рейтинга эффективности депутатов и сенаторов 2019 от Республики Северная Осетия…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан