//Политика 13+

Лукашенко пригрозил войной России

, 15:14 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ]

Лукашенко пригрозил войной России
Александр Лукашенко на фото пресс-службы

Если будет нарушен суверенитет Белоруссии, будет война. Такое заявление Александра Лукашенко процитировали белорусские СМИ. Они напомнили про дорожные карты и намекнули, что речь идет о наднациональных органах и о введении единой валюты.

Тема объединения с Россией стала главным возмутителем спокойствия для Белоруссии в последнее время. Минск и Москва уже почти согласовали пакет документов. Он подразумевает интеграцию двух стран.

Единственным не согласованным документом названа «дорожная карта», в которой оговаривается единая валюта и создание наднациональных органов. По этому поводу Минск и взволнован.

«Если будет нарушение суверенитета Беларуси, будет война», — такие слова Александра Лукашенко цитируют белорусские СМИ.

//картина дня

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука. Зеленский дал это поручение месяц назад. Срок для поисков он ограничил пределами двух недель. СБУ возбудило уголовное дело. Однако…

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Исследовательская группа ИД «Аргументы недели» предлагает читателям изучить третью часть рейтинга эффективности депутатов и сенаторов 2019 от Республики Северная Осетия…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан