//Политика 13+

СМИ: Трамп пригласил Джонсона посетить Белый дом

, 07:57 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Sunday Times

СМИ: Трамп пригласил Джонсона посетить Белый дом
премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, Steve Taylor/ZUMAPRESS.com
СМИ, ссылаясь на источники, сообщают, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп пригласил премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона посетить Белый дом в начале следующего года.
 
По информации издания Sunday Times, Джонсон получил приглашение посетить Штаты с официальным визитом с целью обсуждения торговых отношений двух стран после Brexit.
 
Источники утверждают, что стороны пока не условились о точных сроках визита, однако, предполагается, что поездка британского премьера в Штаты состоится в середине января 2020 года.
 
Авторы статьи также отмечают, что власти Великобритании не хотят, чтобы Борис Джонсон оказался втянут в скандал вокруг импичмента Трампа, поэтому не исключено, что визит будет отложен до февраля.
ЕТ

//картина дня

Инфекционную больницу в Казани, в которую на карантин доставили эвакуированных с лайнера Diamond Princess россиян, охраняет Росгвардия. Восьмерых россиян ночью самолет МЧС доставил из Японии в Россию.

Инфекционную больницу в Казани, в которую на карантин доставили эвакуированных с лайнера Diamond Princess россиян…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Музыкальный продюсер и общественный деятель Андрей Разин поддержал телеведущего Дмитрия Шепелева, заявившего об уходе с Первого канала. Шепелев давно намекал, что вести…

Глава Евпатории объяснил своё поручение чиновникам наполнять карманы. Роман Тихончук заявил, что пытался лишь доходчиво, доступным языком объяснить, как увеличить…

//новости ан

В начале января подруга Илона Маска сообщила, что пара ждет ребенка. А недавно беременная Клэр Элис Буше, более известная как певица Grimes написала, что пол ребенка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан