//Политика 13+

Песков рассказал, где пройдёт следующий "нормандский саммит"

, 10:27 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ТАСС

Песков рассказал, где пройдёт следующий
фото: Дмитрий Песков, сайт kremlin.ru

Пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что через четыре месяца лидеры стран "нормандской четверки" могут вновь собраться для продолжения обсуждения и получения конкретных результатов.

Песков отметил, что встреча может пройти в Берлине.

При этом предложил провести повторные переговоры президент Франции Эммануэль Макрон.

Украинский лидер Владимир Зеленский сообщил, что никаких условий для проведения следующего саммита не ставится. По его словам, следующий диалог, возможно, состоится через четыре месяца.

Ранее Зеленский оценил двустороннюю встречу с президентом Путиным. По его словам, пока наблюдается "ничья".

БА

//картина дня

Глава ПФР Антон Дроздов сообщил, что средний размер пенсии в России к 2022 году увеличится на 18,26% по сравнению с 2019 годом и составит 18 290 рублей. У людей, достигших 80-лет, пенсия увеличивается еще.

Глава ПФР Антон Дроздов сообщил, что средний размер пенсии в России к 2022 году увеличится на 18,26% по сравнению с 2019…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В полицию Новороссийска поступило заявление от руководителя каршеринговой фирмы о пропаже автомобиля. Он рассказал, что один из клиентов арендовал машину на несколько…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Украинская певица Ольга Полякова рассказала Дмитрию Гордону, что один из министров Виктора Януковича привозил ее на дачу к бывшему президенту для интимных отношений…

//новости ан

В Москве возле здания Администрации президента РФ на Ильинке проходят одиночные пикеты против изменений в Конституцию, предложенных главой государства Владимиром Путиным…

Не шельмует Ивана Урганта нынче только ленивый. А особенно старается адвокат и член президентского Совета по правам человека Шота Горгадзе. Теперь он заявил, что «звезда…