Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Политика 13+

Соловьев ответил Зеленскому

, 04:22 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ]

Соловьев ответил Зеленскому
Владимир Соловьев на скриншоте видео выпуска, в котором он ответил Зеленскому

Телеведущий парировал выпад президента Украины. Тот сказал, что Владимир Соловьев рассказывает о том, что происходит на Украине, не вылезая из студии.

Ответ Зеленскому прозвучал в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым». Телевизионный ведущий выдал настолько галантную и дипломатичную отповедь президенту Украины, что наверное мог дать фору Сергею Лаврову.

«Владимир Александрович, Вы наверное, не знаете, я запрещен к въезду в вашу страну», — начал Владимир Соловьев: «Вы, наверное, не знаете, но некоторые граждане вашей державы не только пытаются подать на меня в суд, пишут заявления в прокуратуру, призывают меня расстрелять, грозят мне регулярно самыми разными казнями».

После этого телеведущий предложил Зеленскому сделать с ним интервью, а также пригласил президента Украины в Донецк и намекнул украинскому лидеру на неумелый уход от ответа, когда его спросили про отсутствие прямого диалога с представителями ЛНР и ДНР.

Уход от вопроса произошел в ходе общения журналистов с Зеленским. Президента Украины спросили готов ли он к этому диалогу с лидерами Донецка и Луганска. Тот начал рассказывать про то, что у него в близком окружении есть много людей, которые проживали на Донбассе.

"Вам говорят, что нужно говорить с людьми, представляющими власть в Донецке и Луганске, а Вы начинаете кругали крутить", - сказал Владимир Соловьев: "Время шуточек-то давно прошло. Это же жизни людей!"

В мире

Политолог спрогнозировал вероятную отставку Лукашенко в ближайшие 48 часов
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью