//Политика 13+

Митингующие прогнали милиционера с «минского митинга»

, 12:56 [ «Аргументы Недели», , ]

Митингующие  прогнали милиционера с «минского митинга»
скриншот youtube-видео с минского митинга

Минский «майдан», судя по всему, закончился. Накануне в столице Белоруссии прошел массовый митинг. Протестующие выступили против интеграции с Россией и перенесли мероприятия на воскресенье.

Второй день митингов начался вяло. К назначенному полудню к площади подтянулись лишь пара десятков человек. На лице организаторов читалось недовольство, но они начали речи для этой кучки людей.

Неподалеку от места скопления людей дежурят сотрудники полиции. Один из офицеров милиции дважды подходил к протестующим с призывами разойтись. Первый раз его освистали. Второй раз митинганты преградили путь сотруднику милиции. Офицер был окружен в плотное кольцо. Потом его выдавили с места проведения протеста.

По словам местных жителей, митинг собрали местные политические фрики. Они не представляют интересы всех граждан Белоруссии.

Пока все проходит спокойно и достаточно вяло. Столкновений нет. Правоохранительные органы обеспечивают порядок. Кричать кричалки митингующим никто не мешает. Пока люди еще прибывают. Сейчас их собралось около тысячи человек.

//картина дня

Общество

Поклонская пристыдила

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается. Крымские татары назвали готовящуюся акцию провокацией.

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Актриса, педагог-хореограф театра эстрады "Провинция" Марина Рузавина скоропостижно умерла в возрасте 26 лет. Для коллег, друзей, воспитанников Рузавиной и их родителей…

//новости ан