//Политика 13+

Пушков заявил, что слова президента Польши на деле ничего не значат

, 10:22 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Комсомольская правда

Пушков заявил, что слова президента Польши на деле ничего не значат
Фото: соцсети

Сенатор Алексей Пушков оценил слова польского лидера Анджея Дуды о том, что Россия не является «врагом НАТО». Российский парламентарий уверен: слова президента Польши и его действия расходятся.

Пушков отметил, что вне зависимости от слов Дуды, Польша продолжает вести антироссийскую политику и относиться к российской Федерации как к врагу.

«Отказ Дуды назвать Россию "врагом НАТО" мало что означает. Просто Дуда решил не входить в диссонанс с Трампом и Макроном. Но слова - ещё не политика. Варшава не намерена отказываться от политики давления и санкций. Врагом Россию не объявляют, но ведут себя, как с врагом», - высказал сенатор своё мнение в соцсети.

АБ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…