//Политика 13+

Глава Польши отказался считать Россию врагом НАТО

, 22:59 [ «Аргументы Недели» ]

Глава Польши отказался считать Россию врагом НАТО
Президент Польши Анджей Дуду, фото: Jakob Ratz/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com

Россия не является врагом Североатлантического альянса. Об этом заявил в среду президент Польши Анджей Дуда на пресс-конференции по итогам состоявшегося в британской столице саммита НАТО. 

"Нет никакого врага. НАТО сейчас никто не атакует... Врагом можно назвать террористические организации, которые позволяют себе атаковать граждан и солдат", - цитирует агентство ТАСС главу Польши.

Анджей Дуда отметил, что руководство его страны не всегда соглашается с мнением Российской Федерации и считает некоторые действия РФ недопустимыми, однако, наряду с этим, Россия - сосед Польши.

Напомним, ранее АН сообщали, что члены НАТО по итогам саммита в Лондоне назвали "агрессивные действия" России, а также международный терроризм основными угрозами для безопасности организации.

АС

//картина дня

Глава Чечни Рамзан Кадыров доволен, что Владимир Путин назначил бывшего генпрокурора Юрия Чайку на должность полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе.

Глава Чечни Рамзан Кадыров доволен, что Владимир Путин назначил бывшего генпрокурора Юрия Чайку на должность…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Начальник отдела материального обеспечения космических войск РФ под Тамбовом Игорь Рясков потребовал от командования отменить взыскание в суде, т.к. защищал свою жизнь…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Актер театра и кино Станислав Садальский доволен, кого Владимир Путин назначил министром культуры. Нелюбимого Садальским Владимира Мединского на посту главы Минкульта…

//новости ан

Новый министр культуры вела свой блог в ЖЖ, и внимание пользователей Сети привлекла публикация от 2008 года, в которой Ольга Любимова откровенно призналась, что…

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек оценил заявление Владимира Зеленского о возможности при желании сторон завершить конфликт в Донбассе "завтра". "Окончание…

//новости ан

//новости ан