ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Политика 13+

Зеленский пытается напугать Путина «планом Б»?

, 13:34 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ]

Зеленский пытается напугать Путина «планом Б»?
Зеленский на фото пресс-службы

Президент Украины заявил существование «плана Б» по Донбассу. Он грозится включить его, если не сработает «план А». Судя по тому, что происходит в информационной среде, Зеленский пытается напугать Путина и, на самом деле просто, блефует.

Эта хитрость шита белыми нитками. Они настолько суровы, что их видно даже невооруженным глазом. Зеленский заявил о существовании «плана Б».

«Я не хочу говорить о моем "плане Б" прямо сейчас - вот почему он называется "планом Б", потому что я верю в "план А". Но он, конечно, существует», — заявил украинский лидер: «И одну вещь, которую я хотел бы уточнить: мой "план Б" не состоит в том, чтобы все оставалось так, как сейчас».

Эта дипломатия Зеленского выглядит крайне наивной. Его заявление процитировали крупнейшие западные СМИ. Украинский лидер явно обращался к Путину и к другим лидерам. Он пытается продавить свои интересы и сейчас угрожает неким «планом Б». Точно так же дети хвастаются друг перед другом, показывая пустой кулачок: «У меня есть что-то, но что я тебе не покажу».

В Париже экс-шоумен будет встречаться с сильнейшими политиками планеты. Этот наив Зеленского выглядит настолько детским, что он вызывает смех. Опозорившись сделанным заявлением, президент Украины наткнется на переговорах на соответствующее отношение к себе, как к ребенку. На этот счет у него уже есть «план В».

«Я считаю, что европейские политики должны и будут помогать нам. Но если я увижу в первые полчаса, что это так, то моя особенность заключается в том, что если я замечу это за столом переговоров, то скажу об этом публично», — добавил Зеленский к своему заявлению.

И все-таки он ребенок в мировой политике. И как ребенок Зеленский грозит «наябедничать маме, если его обидят взрослые ребята».

Политика

Первый зампред комиссии ОП РФ по СМИ Александр Малькевич считает, что акции в России имеют поддержку из-за рубежа

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью