//Политика 13+

Стало известно, как экс-президент Сербии прятался от Лукашенко

, 14:15 [ «Аргументы Недели», , ]

Стало известно, как экс-президент Сербии прятался от Лукашенко
Президент Сербии Александр Вучич на фото: globallookpress.com/ Predrag Milosavljevic

Нынешний сербский лидер Александр Вучич рассказал, как его предшественник прятался от президента Белоруссии. Признание прозвучало в эфире сербского ТВ. И Вучич рассказал, в свою очередь, как он будет принимать Александра Лукашенко.

Сейчас Лукашенко готовится к визиту в Сербию. Интервью Вучича появилось в преддверии встречи.

«Я с радостью приму Лукашенко», — заявил Александр Вучич: «Это человек, который всегда был вместе с народом Сербии».

Сербский лидер рассказал, как его предшественник, Борис Тадич, прятался от президента Белоруссии на курорте Копаоник. Это произошло в 2009 году. Тадич боялся, что контакты с Лукашенко будут восприняты негативно.

//картина дня

Назначенный министром спорта РФ Олег Матыцин восемь лет назад был осужден за передачу земель Российского госуниверситета физкультуры под Черкизовский рынок. А еще…

Общество

Журналисты рассказали, что будет, если долги за коммуналку отдать коллекторам

Вооруженные силы Украины в настоящий момент несут тяжелые потери в боестолкновениях с ополченцами ДНР и ЛНР, однако официальный Киев скрывает данные сведения. Об этом заявил украинский политик Дмитрий Снегирев.

Вооруженные силы Украины в настоящий момент несут тяжелые потери в боестолкновениях с ополченцами ДНР и ЛНР, однако…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Новой миссис Вселенной 2020 стала врач, мама четырех детей из Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая. "Простите, но я искренне не понимаю, зачем 45-летней бабе продавать своё…

Супруга легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера пожаловалась, что неизвестные выставили на продажу фотографии ее супруга, сделанные в период реабилитации…

//новости ан

//новости ан

Журналист Иван Голунов потребовал официальных извинений от имени государства за незаконное уголовное преследование. Он подал жалобу в Генпрокуратуру на имя нового главы…

Бурное обсуждение пользователей Сети вызвал пост 47-летнего актера Максима Виторгана о предательстве. Пользователи решили, что его бросила новая возлюбленная Нино Нинидзе…