//Политика 13+

«Грязно, некрасиво»: глава Хабаровского края о попытках его «дискредитировать»

, 10:05 [ «Аргументы Недели. Хабаровск» ]

«Грязно, некрасиво»: глава Хабаровского края  о попытках его «дискредитировать»

Глава Хабаровского края Сергей Фургал на своей странице в Инстаграм сделал заявление, в котором прокомментировал нашумевшие событие последней недели. Речь идет об обыске в кабинете высших чиновников регионального белого дома и в офисах компании «Торэкс».

В коротком видеоролике Сергей Фургал заявляет о том, что в настоящее время его как губернатора пытаются дискредитировать.

- Сейчас на дискредитацию меня брошены такие силы, что кажется, перед такой махиной не выстоять. Идет колоссальное давление на меня, на мое окружение. Все это грязно, непрофессионально, некрасиво, - высказался губернатор.

Фургад также добавил, что сегодня при этом улучшается и стабилизируется ситуация в крае, а некие «деструктивные силы», которые, по мнению главы региона, «действуют в ущерб государства и против государства, применяют грязные методы», понимая, что «политически это вопрос решить нельзя».

Губернатор заверил, что не собирается «опускать руки».

- Правда, как вода, всегда путь найдет, - сказал Фургал.

Напомним, что ранее в кабинетах министра промышленности Хабаровского края, а также первого зампреда прошли обыски, силовики изхъяли докумеентацию. То же самое произошло и в офисах компании "Торэкс - Хабаровск". 

ИЛ