Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Политика 18+

Стало известно, кого из замминистров у Зеленского назначили через интим

, 16:27 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ]

Стало известно, кого из замминистров у Зеленского назначили через интим
Александра Клитина на скриншоте youtube-видео

Разговор депутатов «Слуги народа» с полицейским руководством в Кривом Роге стал поводом для очередного скандала. В нем всплыли подробности назначения одного из заместителей министра на должность. Выяснилось, что решение было принято по результатам интимных отношений.

Запись разговоров была опубликована накануне. Основной темой была договоренность принципов работы с полицией при новых властях. Тема замминистра всплыла исподволь.

«Пока женщины ушли, можно я покажу, какой у нас замминистра. Клитина Саша», — сказал кто-то из депутатов «Слуги народа», присутствовавших на встрече: «Вот, назначили, девушка очень хотела стать замминистра».

Речь шал о заместителе министра инфраструктуры Украины Александре Клитиной. Упоминания о ее продвижении по карьерной лестнице вызывало смех у присутствовавших на скандальной встрече. В этом прочитался намек на интим.

Справедливости ради, стоит отметить, что Александра Клитина не, просто, очень эффектная девушка. У нее достаточно большой опыт работы. Она была советником министра, с 2018 года стала директором группы поддержки реформ. В новом правительстве ее назначили на должность заместителя министра.

По большому счету, качество назначения не имеет значения. Если Клитина покажет непрофессионализм, ее запросто снимут с должности.

В мире

Киевский эксперт Снегирев заявил о причастности разведки Украины к уничтожению деятелей ЛНР

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью