//Политика 13+

На Украине министр признался в употреблении запрещенных веществ

, 22:57 [ «Аргументы Недели», ]

На Украине министр признался в употреблении запрещенных веществ
Милованов на скриншоте youtube-видео интервью

Глава Минэкономики Украины Тимофей Милованов рассказал, как он употреблял марихуану. Скандальное признание прозвучало в телевизионном эфире.

По словам украинского министра, наркотики он употреблял, когда был в США. В тот момент Милованов работал над диссертацией.

«Все американцы курят, а кто докторанты — они просто курят марихуану нон-стоп», — объяснился Милованов: «И там мне дали. Только в тот период, когда мне нужно было придумать диссертацию».

Непонятно, что сподвигло министра экономики, торговли и сельского хозяйства Украины признаться в употреблении наркотиков. Судя по ужимкам Милованова во время телевизионной записи, марихуану он употреблял далеко не только в США. Хотя публично министр от этого отказался.

//картина дня

В мире

СМИ сообщили об ультиматуме непризнанной ДНР Киеву после «нормандского саммита»

Несколько дней назад глава Турции заявил, что в случае необходимости может ввести свои войска на территорию Ливии. Как только поступит запрос от Правительства национального единства, Анкара сразу окажет ему помощь.

Несколько дней назад глава Турции заявил, что в случае необходимости может ввести свои войска на территорию Ливии. Как…

//авторы ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт…

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Калининграде двое полицейских решили подшутить над коллегами, они «состряпали» фейковый приказ о необходимости вырезать из бумаги А4 снежинки и украсить ими отделения…

//новости ан

В японских водах обнаружили российский катер, который безуспешно искали больше месяца. Сама лодка была найдена сотрудниками береговой охраны, а вот экипаж таинственным…

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Фариса Мухаммада "Мисс Москва - 2015" Оксана Воеводина хочет через суд заставить своего супруга сдать тест ДНК, чтобы доказать…