//Политика 13+

«Слуга народа» превратилась в партию Богдана, а не Зеленского

, 17:56 [ «Аргументы Недели», ]

«Слуга народа» превратилась в партию Богдана, а не Зеленского
нынешняя украинская элита на фото пресс-службы президента Украины

Исключенные из фракции «Слуга народа» пожаловались на то, что партия из «прозеленской» превратилась в «пробогданскую». Об этом сообщают украинские СМИ.

Поводом для скандальных публикаций стали откровения депутатов Анны Скороход и Антона Полякова. Накануне их исключили из фракции.

Поляков признался, что за его исключением стоял глава администрации Зеленского. По словам парламентария, Андрей Богдан создал ситуацию информационного вакуума вокруг президента Украины, а сам между делом управляет всеми делами в парламенте.

«Президент подпустил его близко к своему телу», — описал сложившуюся ситуацию парламентарий: «Доверяет. Наверное, так. Плюс, он схемно связан с руководством фракции. Это все дает свой результат. Когда еще никто ничего не понимал, быстро пошла расстановка своих людей по всем ключевым позициям и сейчас эта расстановка полностью используется. Дергаются за ниточки все нужные люди».

//картина дня

В мире

СМИ сообщили об ультиматуме непризнанной ДНР Киеву после «нормандского саммита»

Несколько дней назад глава Турции заявил, что в случае необходимости может ввести свои войска на территорию Ливии. Как только поступит запрос от Правительства национального единства, Анкара сразу окажет ему помощь.

Несколько дней назад глава Турции заявил, что в случае необходимости может ввести свои войска на территорию Ливии. Как…

//авторы ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт…

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Калининграде двое полицейских решили подшутить над коллегами, они «состряпали» фейковый приказ о необходимости вырезать из бумаги А4 снежинки и украсить ими отделения…

В японских водах обнаружили российский катер, который безуспешно искали больше месяца. Сама лодка была найдена сотрудниками береговой охраны, а вот экипаж таинственным…