//Политика 13+

Жириновский предложил улучшить положение Лукашенко и "воссоединить Русь и Беларусь"

, 14:53 [ «Аргументы Недели» ]

Жириновский предложил улучшить положение  Лукашенко и  "воссоединить Русь и Беларусь"
Фото: Владимир Жириновский, сайт Госдума РФ

Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что президенту Белоруссии Александру Лукашенко с каждым годом всё сложнее управлять страной, поэтому ему стоит воссоединиться с Россией.

"Лукашенко с каждым годом тяжелее руководить Белоруссией. Он уже старейший руководитель в Европе - почти 25 лет у власти. И на Западе его не принимают, и на Востоке не всё получается: он хочет, чтобы русский рынок для Белоруссии был как свой собственный, цены те же, но при этом Минск будет вести независимую внешнюю политику", - написал в своём Telegram-канале политик.

По его словам, лучший сейчас вариант для Лукашенко - это "воссоединить Русь и Беларусь".

БА

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан