//Политика 13+

На Украине заявили о готовности к снятию санкций с России

, 21:34 [ «Аргументы Недели» ]

На Украине заявили о готовности к снятию санкций с России

Украинские власти уже пять лет готовы к снятию санкций против России. Об этом заявил журналистам вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Дмитрий Кулеба.

Нормализацию отношений между большими государствами Кулеба назвал законом истории. Такие страны, по его словам, поссорившись между собой, в итоге всегда все равно мирятся - рано или поздно.

Кроме того, по словам Кулебы, только тот факт, что подобного рода систему давления на Российскую Федерацию удалось, по его мнению, удержать в течение пяти лет, - это само по себе "чудо", отмечают СМИ.

Однако он обратил внимание на то, что задача украинской дипломатии в том, чтобы не допустить снятия антироссийских ограничений до того, как будет достигнут прогресс в выполнении минских договоренностей.

АС

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

//новости ан

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: браконьера с тушей косули под Калининградом…