//Политика

На Украине депутатов Коломойского назвали тупыми

, 14:44 [ «Аргументы Недели», ]

На Украине депутатов Коломойского назвали тупыми
Игорь Коломойский на скриншоте youtube-видео

Троицу депутатов Верховной Рады, которых ассоциируют с олигархом Игорем Коломойским назвали хулиганами и повесили на них ярлык «тупой и еще тупее». Проделки парламентариев разобрали украинские СМИ.

В число «хулиганов Коломойского» украинские журналисты включили депутатов Александра Дубинсокго, Максима Бужанского и Евгения Куницкого. Доказательств того, что они лоббируют интересы предпринимателя, не приводится. Их просто, назвали группой олигарха.

Журналисты отметили риторику, которой отличается «группа Коломойского». Они часто оскорбляют тех или иных представителей официальной власти, называя их «дебилами» и «тупыми овцами».

Коллеги-парламентарии «хулиганам» не отвечают, игнориря оскорбления в свой адрес.

 

//картина дня

В мире

СМИ сообщили об ультиматуме непризнанной ДНР Киеву после «нормандского саммита»

Несколько дней назад глава Турции заявил, что в случае необходимости может ввести свои войска на территорию Ливии. Как только поступит запрос от Правительства национального единства, Анкара сразу окажет ему помощь.

Несколько дней назад глава Турции заявил, что в случае необходимости может ввести свои войска на территорию Ливии. Как…

//авторы ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт…

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Калининграде двое полицейских решили подшутить над коллегами, они «состряпали» фейковый приказ о необходимости вырезать из бумаги А4 снежинки и украсить ими отделения…