//Политика

Польский премьер пожаловался главе Netflix на карту

, 19:00 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ]

Польский премьер пожаловался главе Netflix на карту
Матеуш Моравецки на фото с его facebook-странички

Глава польского правительства Матеуш Моравецки отправил письмо директору Netflix Риду Гастингсу. Он потребовал исправить карту в одном из сериалов, на которой изображены концлагеря на территории Польши.

Польского политика возмутил сериал «Дьявол по соседству». Он рассказывает об украинце Иване Демьянюке, который был охранником в концлагере Треблинка.

«В недавно сериале показана карта, на которой ошибочно размещены несколько немецко-фашистских концлагерей в современных границах Польши», — написал Матеуш Моравецки в письме: «Также нет комментариев и объяснений, что этими лагерями управляли немцы».

Польский премьер увидел в карте попытку переписать историю. Он потребовал изменить кадр, либо уведомить подписчиков о том, что Польша не имеет к концлагерям никакого отношения.

//картина дня

В мире

В сети появились свидетельства, как боевики в Идлибе пытались сбить российский бомбардировщик Су-24

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Всегда сердце радуется, когда находишь интересного собеседника. Особенно, если это творческая личность. Экс-директор и председатель Общества гарантов Рижского Русского…

//новости ан

//новости ан

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о конфликте с известным тренером Этери Тутберидзе, подготовившей олимпийских чемпионок Юлию Липницкую и Алину…