//Политика 13+

В Совфеде объяснили, в чем польза регулярных рассуждений в Европе об отмене санкций

, 11:47 [ «Аргументы Недели» ]

В Совфеде объяснили, в чем польза регулярных рассуждений в Европе об отмене санкций
Фото: globallookpress.com/ Photographer © Federation Council of Russia

Первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров рассказал, насколько полезными для России являются регулярные заявления Европейских политиков о необходимости отмены антироссийсских санкций.

Джабаров отметил, что хоть об отмене ограничений пока заявляют лишь те, кто не может прямо повлиять на санкции, это всё равно приносит определённые плоды. Также российский политик подчеркнул, что на Западе уже осознали, что санкции не только не принесли должного эффекта, но и в некотором роде навредили Европе.

«В Европе началась цепная реакция по этой теме. Русофобский период, который с удовольствием разжигали американцы, прошёл. Кроме вреда самим европейцам, эти санкции ничего не принесли», - сказал он.

АБ

//картина дня

В мире

Секретная лаборатория в Ухани. Зарубежные СМИ подозревают, что китайский коронавирус  - это биологическое оружие

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Шесть сел в Алтайском крае остаются отрезанными от внешнего мира из-за снега и метелей. Из-за занесенных дорог, жителям уже не хватает продуктов и воды. И ситуация только…

//новости ан

Член рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию РФ, сенатор Алексей Пушков предлагает закрепить в основном законе статус России как страны, победившей во Второй…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший глава Омской области Леонид Полежаев будет получать ежемесячную доплату к основной пенсии в размере 224 тысяч рублей. Такой указ он лично подписал еще в 2011 году

//новости ан

Жена Виктора Гаврилова, оставившего двоих сыновей в аэропорту Шереметьево, рассказала, что у экс-супруга «не всё в порядке» с головой и до их развода в 2018 году…

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только.

//новости ан