//Политика 13+

Пушков: "Киев не готов к разведению войск"

, 18:23 [ «Аргументы Недели» ]

Пушков: "Киев не готов к разведению войск"
Алексей Пушков, фото: globallookpress.com

Российский сенатор, член Совета Федерации России Алексей Пушков прокомментировал заявление Юрия Бойко о неспособности Киева противостоять националистам и обеспечить разведение войск в Донбассе.

На своей официальной странице в сервисе микроблогов Twitter сенатор отметил, что согласен с мнением сопредседателя парламентской фракции партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", заявившего, что киевские власти "испугались националистических групп, и мирный процесс застопорился".

"Бойко прав, говоря, что Киев не готов к разведению войск. Пока Зеленский уговаривает "добробатов" покинуть позиции, момент для встречи "четверки" сдвигается в неясное будущее. Выходит, саммит зависит от исхода спора президента Украины с ветеранами АТО. Да, готовность нулевая", - констатировал Пушков.

АС

//картина дня

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известны российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о «ликвидации» Украины. По его словам, представители…

//новости ан