//Политика 13+

Лавров рассказал о "разводках" среди дипломатов

, 13:16 [ «Аргументы Недели» ]

Лавров рассказал о "разводках" среди дипломатов
Фото: соцсети

Глава российского МИД Сергей Лавров рассказал, какие приемы используют современные дипломаты, чтобы представить ту или иную страну в невыгодном для нее свете.

Лавров отметил, что не всегда нужно сразу реагировать на провокации, передаёт РенТВ. "Может быть, за этим как раз стоит желание тебя спровоцировать на реакцию, чтобы потом использовать это для настраивания и науськивания против тебя целого ряда государств, которые легко "поведутся", извините за жаргон, на такого рода "разводку", - сказал он.

Министр напомнил историю с прошлым президентом США Бараком Обамой, который, покидая пост, выгнал российских дипломатов, чтобы "насолить" своему преемнику.

АБ

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан