//Политика

Американцы сорвали переговоры с КНДР

, 21:25 [ «Аргументы Недели», , ]

Американцы сорвали переговоры с КНДР
Трамп и Ким Чен Ын на скриншоте youtube-видео

Американские переговорщики явились с пустыми руками. Это стало причиной прекращения консультаций между США и КНДР. С обвинениями выступили представители Северной Кореи.

Консультации были прерваны по инициативе северокорейских переговорщиков. Однако сорвали переговоры, по большому счету, Соединенные штаты. Рабочие консультации проходили в Швеции. Обе стороны заранее заявили свои позиции. Американцы к встрече не подготовились.

«Мы разочарованы тем, что США не положили ничего на стол переговоров. Теперь на США лежит ответственность за продолжение переговоров», — обрушился с обвинениями посол по особым поручениям МИД КНДР Ким Мён Гиль.

Нынешние рабочие консультации стали продолжением прошлогоднего саммита США-КНДР. Стороны встречались в Сингапуре. Тогда США и Северная Корея договорились о взаимных обязательствах. Они предполагали выстроение двусторонних отношений. В ходе переговоров обсуждалась ядерная программа КНДР.

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

//новости ан

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…

//новости ан