//Политика 13+

В правительстве Татарстана оценили поведение радиоведущего Владимира Соловьева

, 15:06 [ «Аргументы Недели» ]

В правительстве Татарстана оценили  поведение радиоведущего Владимира Соловьева
фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

В правительстве Татарстана отреагировали на оскорбление телеведущего Владимира Соловьёва в адрес гражданина Республики в прямом эфире радио "Вести Fm". Там поведение российского журналиста назвали неэтичным и неприемлемым.

Официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова негативно отнеслась к высказыванию Соловьёва о том, что он готов передать номер слушателя на проверку на предмет причастности к террористическим организациям. По её словам, не совсем честно выступать публично против человека, который не сможет тебе ответить, передаёт радиостанция "Эхо.Москвы".

Пользователи в Сети предположили, что Соловьёв сорвался после того, как песню "Вечерний М" Бориса Гребенщикова приписали ему.

БА

//картина дня

Мечты властей Украины об усилении флота бывшей советской республики новым торпедным вооружением разобьются о «чудо-оружие», которое есть у России. Об этом говорится в материале, появившемся на страницах СМИ.

Мечты властей Украины об усилении флота бывшей советской республики новым торпедным вооружением разобьются…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Глава Чувашии Михаил Игнатьев исключен из рядов «Единой России». Такое решение принял президиум генерального совета партии. Об этом сообщил секретарь Генсовета «Единой…

//новости ан