//Политика

Лукашенко отказался от селфи вместе с лидером Ирана

, 13:56 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ]

Лукашенко отказался от селфи вместе с лидером Ирана
селфи, на котором Лукашенко отсутствует

Президент Белоруссии не стал участвовать в совместном фото с лидерами других государств Евразийского союза. Саммит глав государств проходит в Ереване. Остальные на селфи присутствуют практически все.

Фото сделано в кулуарах саммита Евразийского союза, поэтому носит уже не партнерский, а дружеский характер. Его сделал президент Армении Никол Пашинян.

Согласие принять участие в фотосессии приняли большинство участников саммита. Помимо Пашиняна в кадр попали лидеры Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Сингапура и глава ЕАК.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко от совместного селфи отказался. Точно также отказом ответил иранский лидер Хасан Роухани.

«Некоторые из наших коллег любят селфи, некоторые нет», — пояснил президент Армении в подписи к снимку: «Мы также подняли тост за наших отсутствующих коллег, которые не любят селфи».

Отмечается, что на фото отсутствует также президент России Владимир Путин. Но для этого были объективные причины. Российский лидер в этот момент еще не прибыл на саммит. Он еще не прибыл из Франции, куда летал на церемонию прощания с Жаком Шираком.

Позднее Путин все-таки попал на селфи Пашиняна. Президент Армении сделал снимок в микроавтобусе. Российский лидер сидит на самом последнем пассажирском диване. Рядом с ним находится глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Ранее отказавшийся селфироваться иранский лидер Хасан Роухани в этом селфи уже появился. Лукашенко на новом фото также нет.

//картина дня

Политика

Политолог объяснил, почему Великобритания не признает Крым российским

Самолет с украинцами, эвакуированными из Китая из-за распространения нового типа коронавируса, приземлился сегодня в Харькове после дозаправки в Киеве. Об этом в четверг сообщили местные СМИ.

Самолет с украинцами, эвакуированными из Китая из-за распространения нового типа коронавируса, приземлился сегодня…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Министр финансов России Антон Силуанов считает, что сейчас есть основания полагать: люди с большими доходами должны больше налогов платить. До 2024 года система…

//новости ан

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала инициативу главы Сургута Вадима Шувалова, который предложил своим заместителям ездить на работу на общественном транспорте.

//новости ан

Девушка-украинка, эвакуированная из Китая, поблагодарила соотечественников за "гостеприимство" и захотела "поменять национальность". По слухам, "к эвакуированным…

//новости ан

На Украине эвакуированных из Китая из-за вспышки коронавируса украинцев разместили в санатории в поселке Новые Санжары. Жители Полтавской области при приезде…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн, ну тот, который, якобы, мужчина Светланы Лободы, приезжает в Россию не только, чтобы увидеться с «любимой». Он с удовольствием снимается…

//новости ан