//Политика 13+

Медведев назвал глупостью "план" по преодолению ПВО Калининграда

, 19:01 [ «Аргументы Недели» ]

Медведев назвал глупостью "план" по преодолению ПВО Калининграда

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев назвал глупостью высказывание главнокомандующего ВВС США в Европе Джеффри Ли Харригана о том, что США имеют план для прорыва российских ПВО в Калининграде. 

Премьер посоветовал американским военным в первую очередь обратить внимание на собственную систему противоракетной обороны, которая накануне не смогла предотвратить атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии.

"Мне кажется, нужно этим заниматься, а не пытаться формулировать дурацкие идеи", - сказал Медведев, подчеркнув, что планы Пентагона все равно не смогут быть реализованы, передает в пятницу слова премьера РИА Новости.

Ранее главнокомандующий ВВС США в Европе заявил, что на случай агрессии со стороны России у американцев есть уже отработанный на данный момент план по уничтожению интегрированной системы ПВО в Калининградской области.

АС

//картина дня

В мире

Оглашено предупреждение об угрозе организации Зеленским военного штурма ДНР и ЛНР

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего года. Соответствующая версия содержится в материале, опубликованном на страницах СМИ.

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представители ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что несовершеннолетний подросток стрелял по прохожим из игрушечного пистолета пластиковыми пулями в городском «Парке…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Станислав Садальский поднялся на защиту певицы Ирины Отиевой, которую в телевизионном шоу Андрея Малахова назвали алкоголичкой. По словам Садальского, талантливая, умная…

//новости ан

Об этом Вячеслав Володин заявил в ходе посещения Еврейского музея и центра толерантности. «Мы категорически не приемлем, когда звучат заявления, перечеркивающие память…

Мифы о том, что Гитлеру удалось бежать в Южную Америку и прожить там долгие годы, развенчивает вещественное доказательство в виде черепов фюрера и его любовницы Евы Браун…

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что у Владимира Путина нет никакой позиции относительно идеи переименовать название должности главы государства…