ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Политика 13+

Оставшаяся без работы экс-депутат Савченко стала телеведущей

, 19:30 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ]

Оставшаяся без работы экс-депутат Савченко стала телеведущей
скриншот youtube-видео проморолика

Скандальной известная как на Украине, так и в России Надежда Савченко стала ведущей украинского телеканала ZIK. Она обещает раскрыть подковерные игры и тайны Верховной Рады.

Савченко не так давно попала в новости с заявлениями о трудностях поиска работы. В новый парламент Надежда не прошла, за нее проголосовали только восемь человек. Теперь уже экс-депутат Верховной Рады напомнила о своей принципиальности в поведении. И пояснила, что редкий работодатель захочет терпеть ее трудный характер.

Она даже хотела искать работу, связанную с физическим трудом. И в поисках работы подала документы в центр занятости. Но телевизионщики быстро сориентировались и пригласили Савченко на работу.

«Я нахожусь здесь не для политиков, не для олигархов, не для журналистов. Я нахожусь здесь для вас, украинцы», — заявила Савченко в проморолике. Она пообещала рассказывать о секретах украинского парламента, его кулуарных разговорах, порядках и традициях.

Появление Надежды Савченко анонсировал телеканал ZIK. Он принадлежит ТРК «112 ТВ». Им владеет депутат от «Оппозиционного блока» Тарас Козак.

В мире

Депутат Рады Кузьмин озвучил национальную идею Украины

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью