//Политика 13+

Лукашенко: Минск "не возникал" из-за визита в Москву Джона Болтона

, 15:49 [ «Аргументы Недели» ]

Лукашенко: Минск "не возникал" из-за визита в Москву Джона Болтона
фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что Минск "не возникал" из-за визита советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона в Россию и хочет налаживать отношения с Вашингтоном.
 
Лукашенко подчеркнул, что Болтон побывал и в Сочи, и в Москве, где "обнимался" с президентом России Владимиром Путиным. По словам главы Белоруссии, Минск спокойно "это перенес", передает в пятницу, 6 сентября, РИА "Новости".
 
В беседе с журналистами Александр Лукашенко добавил, что белорусская сторона, несмотря ни на что, должна налаживать отношения с американской. "Это же империя. Самая сильная страна", – подчеркнул политик.
ЕТ

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

//новости ан

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…