//Политика 13+

Захарова рассказала, зачем США лезут в дела России и Китая

, 10:19 [ «Аргументы Недели» ]

Захарова рассказала, зачем США лезут в дела России и Китая
Фото: соцсети

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова обратила внимание, что Соединённые Штаты регулярно стараются вмешаться во внутреннюю политику России и Китая. По ей словам, власти США постоянно делают заявления, касающиеся внутренних дел РФ и КНР.

«Мы наблюдаем это вмешательство регулярно, с разной степенью активности и с использованием разных технологических и иных возможностей, мы говорим об этом постоянно. Мы наблюдаем аналогичную картину в отношении Китая», - сказала Захарова.

Дипломат считает, что таким образом Америка старается продемонстрировать своё доминирование в отношениях с другими странами, передаёт «Свободная пресса».

АБ

//картина дня

Общество

Поклонская пристыдила

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается. Крымские татары назвали готовящуюся акцию провокацией.

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В Ташкенте прошла пресс-конференция трёхкратной чемпионки мира, чемпионки Европы, чемпионки Азиатских игр, участницы 7 летних Олимпийских игр Оксаны Чусовитиной…

//новости ан

//новости ан

Кристина Орбакайте опубликовала фотографию в необычном для себя образе и получила похвалу от своей звездной мамы – Аллы Пугачевой. Примадонна эстрады оценила выбор наряда…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Врач-терапевт, кандидат медицинских наук Алексей Хухрев предположил, кто может поднять панику с китайским коронавирусом, о котором пишут СМИ, передают телеканалы…

//новости ан