//Политика

На Украине рассказали, как прошел первый разговор Путина с Зеленским

11 июля 2019, 22:37 [«Аргументы Недели», Сергей Среда ]

фото с сайта президента Украины
фото с сайта президента Украины

Украинские СМИ рассказали подробности беседы российского Президента с украинским коллегой. Первым начал Зеленский.

Сам разговор был назван первой попыткой Зеленского дозвониться до Владимира Путина. Сообщается, что Президент России сразу же принял звонок. С Петром Порошенко он отказывался разговаривать.

Первым начал говорить Зеленский. Он спросил, когда Владимир Путин признает итоги выборов на Украине и поздравит своего украинского коллегу. Российский президент, сообщается, ответил в стилистике «буду краток, скоро».

Сама беседа прошла достаточно дружески. Разговор был насыщенным.

//картина дня

Новый министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал об имеющейся "формуле Зеленского" по прекращению конфликта в Донбассе. Глава МИД Украины "расшифровал"…

Общество

Депутат Госдумы: для России актуальнее сокращать рабочие часы, а не дни

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов. Об этом говорится в материале, опубликованном на страницах американской прессы.

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Актер и режиссер Кирилл Плетнев знает о новых отношениях бывшей жены Нино Нинидзе. "Это ее жизнь, она — свободный человек", - отреагировал на роман Нино Нинидзе…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Делегация Чехии в составе четырех человек побывала в Крыму. Представители чешской делегации обсуждали с крымскими властями организацию туристических групповых поездок…

//новости ан

//новости ан