//Политика 13+

Медведев назначил экс-посла РФ в Беларуси Бабича замглавой Минэкономразвития

, 12:25 [ «Аргументы Недели» ]

Медведев назначил экс-посла РФ в Беларуси  Бабича замглавой Минэкономразвития
фото: globallookpress.com

Председатель правительства Дмитрий Медведев назначил бывшего посла России в Беларуси Михаила Бабича заместителем министра экономического развития. Распоряжение главы правительства о новом назначении Бабича опубликовано в понедельник, 17 июня, на сайте кабинета министров.

Напомним, президент РФ Владимир Путин 30 апреля освободил Бабича от должности посла в Белоруссии. Послом в Беларуси был назначен сенатор от Сахалина Дмитрий Мезенцев.

Бабич был послом РФ в Беларуси менее года, с 24 августа 2018 года. До этого он занимал должность полпреда президента в Приволжском федеральном округе.

Источник РБК рассказал, что в Минэкономразвития Бабич будет курировать взаимодействие с СНГ и вопросы, касающиеся Союзного государства России и Белоруссии. Как сообщил Telegram-канала "Незыгарь",  в Министерстве Бабич продолжит начатую в Белоруссии работу, задачей его блока станет "полная ревизия всех экономических и гуманитарных программ, а также многочисленных соглашений" со странами СНГ.

Ранее темы СНГ в МЭР курировал экс-глава ВЭБа Сергей Горьков, который в апреле был назначен гендиректором "Росгеологии".

ИЧ

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан