//Политика 13+

В МИД сообщили, что в первую очередь должны решить Россия и США

, 18:30 [ «Аргументы Недели» ]

В МИД сообщили, что в первую очередь должны решить Россия и США
Фото: Википедия

В министерстве иностранных дел России рассказали, на каких первоочередных задачах необходимо сконцентрироваться России и Соединённым Штатам. По мнению замглавы российского МИД Сергея Рябкова, две страны должны заняться продлением договора СНВ-3.

Рябков отметил, что в первую очередь нужно решить вопрос с искусственным выведением Америкой ряда стратегических носителей, а затем продлить существующий Договор о стратегических наступательных вооружениях.

«Затем следует продлить договор для того, чтобы получить определенный запас времени, определенный временной диапазон для обсуждения того, что делать дальше», передаёт Lenta.Ru слова замглавы МИД России.

АБ

//картина дня

Общество

Россияне смогут официально покупать «красивые» автономера через госуслуги

В Народной милиции ДНР выступили с экстренным заявлением, касающимся атак Вооруженных сил Украины в зоне разведения противоборствующих сторон. Данное сообщение процитировали отечественные интернет-СМИ.

В Народной милиции ДНР выступили с экстренным заявлением, касающимся атак Вооруженных сил Украины в зоне разведения…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Главный врач городской больницы №2 Миасса Денис Маханьков, уволенный с должности после инцидента с уборщицей, помывшей пациентке лицо грязной тряпкой…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

По факту смерти солистки рок-группы "Маневры" Надиры Садыковой и ее матери возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Тела двух женщин были обнаружены сотрудниками…

Правоохранители ликвидировали в Подмосковье крупнейшую за последние несколько лет в России нарколабораторию. На территории нарколаборатории полиция задержала с поличным…

//новости ан

Биньямин Нетаньяху поблагодарил президента США Дональда Трампа, госсекретаря Майка Помпео и всю администрацию Соединенных Штатов за решение по вопросу еврейских поселений…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…