//Политика 13+

Бойко обвинил Зеленского в копировании режима Порошенко

, 07:44 [ «Аргументы Недели» ]

Бойко обвинил Зеленского в копировании режима Порошенко
Фото: pixabay.com

Украинский депутат Юрий Бойко раскритиковал речи Владимира Зеленского о том, что Россию и Украину объединяет только государственная граница. Бойко назвал такие слова повторением уходящего режима.

Депутат Верховной рады считает, что Зеленский своими словами повторяет основы режима Петра Порошенко, который строился на разрыве всех связей с Москвой, передаёт РИА Новости. «Этот безответственный курс ведет в политический тупик», - сказал Бойко.

Он отметил, что в своё время у Порошенко был выбор: война или мир. Теперь такой же выбор стоит перед новоизбранным президентом страны Владимиром Зеленским. «От нового президента ждут мира, а не повторения риторики режима Порошенко в стиле "прочь от Москвы"», - считает депутат.

АБ

//картина дня

В мире

В Кремле оценили высказывания Лукашенко о сложностях с Россией

В случае ядерной войны между Москвой и Вашингтоном будут уничтожены не только Россия и Соединенные Штаты, но и все остальные страны. Соответствующий прогноз содержится в материале, появившемся в блогосфере.

В случае ядерной войны между Москвой и Вашингтоном будут уничтожены не только Россия и Соединенные Штаты, но и…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Студенты МГУ воюют со своим ректором. Сегодня они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о проблемах с финансированием, о нищенских зарплатах сотрудников…

Корпорация "Яндекс" согласовала с Кремлем введение Фонда общественных интересов в структуру управления компании. Предложенная схема "во многом снимает опасения…

//новости ан

//новости ан

Видео, как строительные рабочие на Урале спасли собаку, провалившуюся под тонкий лед на озере Шарташ, набирает популярность в сети. Как и "красавчик Леха" со своими…