Аргументы Недели Политика 13+

"Будущее России зависит только от нас", - заявил Путин о санкциях против России

, 20:47 [ «Аргументы Недели» ]

"Будущее России зависит только от нас", - заявил Путин о санкциях против России
фото: сайт kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин и глава Финляндии Саули Ниинистё на пленарном заседании Международного арктического форума подняли тему санкций против России. Путин напомнил, что форум посвящён проблемам Арктики и не имеет никакого отношения к санкциям, а также отметил, что от введения ограничительных мер пока страдает больше Европа.

"Ведь мы собрались для того, чтобы обсудить проблемы Арктики. Нам бы очень не хотелось, чтобы в результате не принятых своевременно мер, Арктика не превратилась в какое-то подобие Крыма, а Крым не превратился бы в пустыню", - передаёт слова президента РФ РИА Новости.

Глава государства подчеркнул, что "будущее России не зависит от санкций, оно зависит только от нас", от того как будет выстраиваться и усовершенствоваться политическая система и как она будет подталкивать народ участвовать в развитии страны, а также от эффективного использования экономических ресурсов. По словам Владимира Путина, сейчас санкции стали "элементом конкурентной борьбы в мире", а не инструментом геополитическом борьбы.

Президент добавил, что ограничительные меры мешают России, но не на критическом уровне.

БА

В мире

Экс-премьер ДНР предрек «относительно скорое» присоединение республик Донбасса к России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью