//Политика 13+

Бывший премьер ДНР назвал способ развалить Украину без введения российских войск

, 14:15 [ «Аргументы Недели» ]

Бывший премьер ДНР назвал способ развалить Украину без введения российских войск
фото: globallookpress.com

Россия обладает экономическими возможностями, позволяющими ей развалить Украину без введения армейских подразделений на территорию соседнего государства. С таким заявлением выступил Александр Бородай, бывший глава правительства непризнанной ДНР.

Для того, чтобы Украина развалилась, Москве достаточно «остановить товарооборот и перекрыть границу», отметил политик на видео, выложенном на YouTube-канале журналиста Юрия Котенка. По словам Бородая, власти РФ не предпринимают данные действия, так как перед ними не стоит задача уничтожить государственность бывшей советской республики. В настоящее время России находится в положении осажденной крепости, поэтому вынуждена лавировать, добавил экс-премьер.

Ранее сегодня сообщалось, что эксперт Дмитрий Абзалов раскрыл единственный шанс Петра Порошенко выиграть выборы президента Украины.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Сергей Лавров посоветовал президенту Зеленскому способ остановить войну в Донбассе

Президент РФ не исключил возможности, что материнский капитал можно будет использовать для оплаты операций детям-инвалидам. Об этом заговорили на встрече с региональными уполномоченными по правам человека.

Президент РФ не исключил возможности, что материнский капитал можно будет использовать для оплаты операций…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Латвийская политика пребывает в некотором шоке: мэр города Вентспилса с 9 декабря находится в «черном списке» США. А раз так, то его «ведомство» - порт, правительство…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков опроверг заявления министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, который после саммита "нормандской четверки" рассказал…

Следственные органы на Кубани возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство в отношении 28-летнего мужчины после стрельбы в ночном клубе Краснодара на улице…

//новости ан