//Политика 13+

Захарова резко ответила на слова Порошенко о "планах" России

, 19:45 [ «Аргументы Недели» ]

Захарова резко ответила на слова Порошенко о "планах" России
globallookpress.com

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова резко прокомментировала заявления украинского лидера Петра Порошенко о якобы планируемом Россией захвате Мариуполя и Бердянска.

"После того, как Порошенко заявил о том, что «Россия якобы намеревается захватить Мариуполь и Бердянск», можно с уверенностью сказать, перефразируя его же изречение: это именно Россия защищает Европу от «варварства, тирании, терроризма, агрессии, милитаризма, которые нависли над всем нашим континентом", - написала Захарова.

Захарова считает, что на Украине в настоящее время происходит "разгул экстремистов и военизированных объединений", идет "война против собственного народа", внешняя политика построена на провокациях. Она называет украинскую коррупцию "необузданной", а национализм на Украине, по словам Захаровой, является национальной идеей. Институты власти полностью деградировали, подчеркнула она.

 

НС

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…