//Политика 13+

Путин отстранил от должности генерала МВД Башкирии Михайлова

, 11:14 [ «Аргументы Недели» ]

Путин отстранил от должности генерала МВД Башкирии Михайлова
фото с сайта Кремля

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об отставке заместителя министра внутренних дел по Башкирии, начальника главного следственного управления Виктора Михайлова.  Эту должность Виктор Михайлов занимал с июня 2011 года.

Генерал с сентября 2007 года занимал должность замначальника УВД по Омской области. В июне 2011 года президент РФ назначил его замминистра внутренних дел по Башкирии – начальником Главного следственного управления.

Виктор Михайлов родился в 1958 году в Омской области. В 1988 году окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР, а в 1997 году — Академию МВД РФ. В органах внутренних дел с 1979 года.

Об отставке Михайлова сообщили ряд СМИ со ссылкой на источники в Кремле. На сайте Кремля документ пока не опубликован.

 

ИЧ

//картина дня

В мире

«Газпром» сделал предложение украинскому «Нафтогазу»  по  транзиту  газа

В случае ядерной войны между Москвой и Вашингтоном будут уничтожены не только Россия и Соединенные Штаты, но и все остальные страны. Соответствующий прогноз содержится в материале, появившемся в блогосфере.

В случае ядерной войны между Москвой и Вашингтоном будут уничтожены не только Россия и Соединенные Штаты, но и…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Студенты МГУ воюют со своим ректором. Сегодня они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о проблемах с финансированием, о нищенских зарплатах сотрудников…

Корпорация "Яндекс" согласовала с Кремлем введение Фонда общественных интересов в структуру управления компании. Предложенная схема "во многом снимает опасения…

//новости ан