//Политика 13+

Эксперты назвали возможную причину начала Третьей мировой войны

, 18:14 [ «Аргументы Недели» ]

Эксперты назвали возможную причину начала Третьей мировой войны
pixabay.com

Аналитики и конфликтологи полагают, что на сегодняшний день мир находится на грани развязывания Третьей мировой войны. Кроме того, по их мнению, первый шаг уже сделан одной из мировых держав. 

Ученые США в настоящий момент работают над созданием технологий по добыче полезных ископаемых и создания ракетного топлива на Марсе. У экспертов есть все основания полагать, что речь идет о реальном проекте.

Недавно стало известно, что на Марсе могут находиться залежи редких компонентов, поэтому, в случае успеха проекта NASA, среди стран на нашей планете могут развернуться войны за космические ресурсы.

По словам конфликтологов, ни одна земная сверхдержава не позволит монополизации добычи и переработки полезных ископаемых и ценнейших ресурсов на Марсе. Об этом свидетельствует мировая история.

АС

//картина дня

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны и уничтожению украинской нации. С таким прогнозом выступил Илья Кива, депутат Верховной Рады.

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

Известный российский режиссер Константин Богомолов заявил, что за последнее время на него и его Театр на Малой Бронной вылили много грязи. Знаменитость отметил, что всем…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделяла большое время физическим упражнениям и ежедневным…