//Политика 13+

Медведев: США сами пострадают от санкций

, 15:41 [ «Аргументы Недели» ]

Медведев: США сами пострадают от санкций
government.ru

Соединенные Штаты, в конечном итоге, сами пострадают от санкций, которые вводят в отношении других стран, отметил премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе онлайн-конференции в Шанхайской медиагруппе.

По словам премьера, США пытаются задушить конкуренцию с помощью протекционизма, а это плохое явление в мировой экономике. Россия привержена политике экономической конкуренции и уж если воюет, то мирными средствами, отметил Медведев.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прибыл в Шанхай.  С 5 по 7 ноября пройдет его трехдневный официальный визит в КНР, в ходе которого страны подпишут большой пакет документов.

НС

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…