//Политика 13+

В МИД РФ заявили о невозможности сотрудничества с НАТО

, 16:31 [ «Аргументы Недели» ]

В МИД РФ заявили о невозможности сотрудничества с НАТО
фотобанк АН

По мнению российского замминистра иностранных дел Александра Грушко, нормального сотрудничества между Российской Федерацией и странами НАТО в настоящее время быть не может.

Александр Грушко заявил, что нормальное сотрудничество невозможно в условиях политики сдерживания, к которой постепенно возвращается альянс в отношениях с Москвой.

Он добавил, что для полноценного сотрудничества нужно, чтобы стороны не рассматривали друг друга в качестве противников, а исходили из наличия сферы совместных интересов.

Политик отметил, что на сегодняшний день альянс проводит такую же политику сдерживания к Российской Федерации, которая применялась по отношению к СССР в 1949 году.

Если НАТО все же хочет восстановить сотрудничество с РФ в различных сферах, то оно должно пойти на какие-то реальные шаги и решительное возобновление диалога, резюмировал чиновник.

АС

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан