Аргументы Недели Политика № 28(621) от 19.07.18 13+

Сделать день цареубийства официальной траурной датой

, 19:33

Сделать день цареубийства официальной траурной датой

Советский Союз был мощным государством, диктовавшим свою волю половине Земли. Но это государство было обречено с самого начала. Потому что не может быть процветающей страна, прославляющая нелюдей, отдавших бесчеловечный приказ об убийстве невинных детей.

И К СОЖАЛЕНИЮ, даже сегодня, через 27 лет после краха советской власти и через 100 лет после подлого убийства царской семьи, мы по-прежнему как следует не осудили это зверское преступление. Более того, даже сегодня находятся «адвокаты дьявола», которые говорят, что, мол, это бессудное убийство было оправданным. Убийство не только царя, но и всей его семьи!

17 июля 1918 года в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге без суда и следствия была расстреляна не просто царская семья. Была расстреляна Россия!

Мы подошли к этой печальной годовщине в абсолютно обновлённой стране, но до сих пор не избавились от названий, увековечивших убийц и преступников, причастных к кровавому перевороту 1917 года и к непосредственной расправе над беззащитной царской семьёй. Когда уже будет переименована станция метро «Войковская» в Москве, названная по имени непосредственного организатора массового убийства?!

Кроме того, ЛДПР считает, что каждый день годовщины убийства последнего императора и его семьи должен стать официальной траурной датой. В зале заседаний Госдумы и в других официальных органах власти перед началом работы должен звучать гимн Российской империи, символом которой был Николай II.

Кличку Кровавый ему придумали большевики – историки давно доказали, что никто в народе так своего царя не называл.

Экономические показатели России при правлении Николая II были не хуже, чем в других ведущих державах Европы.

К примеру, в пересчёте на современные деньги средняя зарплата русского рабочего была даже выше, чем сегодня, и позволяла спокойно снимать жильё в столицах, оплачивать все бытовые нужды и тратить деньги на культурный отдых, например, покупать билеты в Большой театр. Так что все доводы, что при царе народ страдал, просто несостоятельны – это бездумное повторение большевистской пропаганды.

Для России падение монархии имело ужасные последствия. Опыт большинства стран Европы показывает, что там, где монархия сохранилась, уровень жизни сегодня выше, чем в республиках, большинство из которых прошло через авторитарные, фашистские или социалистические режимы.

17 июля всем нужно вспомнить про последнего царя и его семью, чтобы кровавые ужасы революции больше никогда не повторились в России!

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Общество

Минтруда: в России утверждены правила определения «границы бедности»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

В мире

Общество

Общество

Общество