//Политика 13+

В Киеве раскрыли детали плана по «зачистке» российского Крыма

, 11:14 [ «Аргументы Недели» ]

В Киеве раскрыли детали плана по «зачистке» российского Крыма
фото: globallookpress.com

На Украине раскрыли детали плана по «зачистке» Крыма после восстановления контроля Киева над полуостровом. С соответствующим заявлением в СМИ выступил Айдер Муждабаев, представитель запрещенного в России крымско-татарского Меджлиса.

Муждабаев разделил население российского региона на три категории. В первую вошли люди, сотрудничающие с властями РФ. Их, по мнению собеседника СМИ, необходимо депортировать.

Вторую категорию – крымчан, выполняющих «какие-то работы» - Муждабаев хочет лишить избирательных прав на длительный срок. Также, по словам представителя экстремистской организации, на полуострове есть жители, которые «ни в чем не виноваты», передает агентство «Новороссия».

Крым вошел в состав РФ в 2014 году по итогам референдума, состоявшегося в регионе. Украинские власти не признали результаты голосования и объявили полуостров оккупированным.

 

ДЦ

//картина дня

Госбюро расследований приняло заявление, в котором бывший президент Украины обвиняется в государственной измене. Петру Порошенко вменяют подписание Минских соглашений.

Госбюро расследований приняло заявление, в котором бывший президент Украины обвиняется в государственной измене. Петру…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Кинологи рассказали, как помочь собакам справиться со стрессом во время новогодних салютов и фейерверков. В Российской кинологической федерации заявили, что питомцам…

//новости ан

//новости ан

Арестованная заведующая роддомом Москвы Марине Сармосян применяла запрещённый метод Кристеллера, который был запрещен 10 лет назад. Из-за него дети рождались с гематомами…

//новости ан

//новости ан

Христиане России требуют отменить статью 148 УК, предполагающую уголовное преследование за «Оскорбление чувств верующих». Они считают, что статья не столько помогает…