Аргументы Недели Политика 13+

Чиновников не пустят в летние отпуска

, 11:44 [ «Аргументы Недели» ]

Чиновников не пустят в летние отпуска
globallookpress.com

Отпуск чиновников решили перенести, возможно, чтобы провести законопроект по повышению пенсионного возраста, пока россияне будут находиться в массовых летних отпусках. Хотя сами чиновники эту возможность отрицают.

Есть подозрение, что отмена отпусков в итоге обернется вовсе не реализацией решений по повышению уровня жизни населения, а протаскиванием летом закона о повышении пенсионного возраста. Поэтому нужно очень осторожно относиться ко всем намерениям ударно поработать летом. Ударная работа летом 2004 года обернулась совершенно катастрофическими Жилищным кодексом и законом о монетизации льгот, которые очень сильно подкосили ветеранов труда, инвалидов и другие категории. Такая суета не нужна. Пусть все идет в более плавном формате, чтобы общество могло понять, какие решения предлагаются и была возможность на это адекватно отреагировать, передает НСН слова одного из чиновников Госдумы.

Отметим, что ранее Минфин предложил сократить расходы на пенсионное обеспечение, а в правительстве заявили о намерении вынести на обсуждение вопрос о повышении пенсионного возраста.

ЯБ

В мире

США наращивают свое военное присутствие на северо-востоке Сирии
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью