Аргументы Недели Политика 13+

Захарова прокомментировала отставку Саргсяна: "великий народ"

, 17:39 [ «Аргументы Недели» ]

Захарова прокомментировала отставку Саргсяна: "великий народ"
globallookpress.com

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала отставку премьер-министра Армении Сержа Саргсяна. О ситуации в Армении она написала в Facebook.

«Народ, который имеет силу даже в самые сложные моменты своей истории не разъединяться и сохранять уважение друг к другу, несмотря на категорические разногласия, — великий народ. Армения, Россия всегда с тобой!» — отметила Захарова.

Протестное движение ликует в центре Еревана. Собравшиеся узнали об отставке премьер-министра Сержа Саргсяна. Площадь Республики и все ведущие к ней улицы на сотни метров заполнены десятками тысяч скандирующих людей. В центре города начались, без преувеличения, многотысячные народные гулянья, передает В центре города начались, без преувеличения, многотысячные народные гулянья, передает armeniasputnik.am.

На одиннадцатый день протестов в Ереване премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку. Об этом официально сообщает пресс-служба армянского правительства, публикуя на сайте его заявление.

НС

Здоровье

В Роспотребнадзоре назвали четыре стадии развития коронавирусной эпидемии: «Эпидпроцесс нарастает»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью