//Политика 13+

Путин: обвиненных во вмешательстве в выборы США Россия выдавать не будет

, 19:03 [ «Аргументы Недели» ]

Путин: обвиненных во вмешательстве в выборы США Россия выдавать не будет
globallookpress.com

Россия не будет выдавать Соединенным Штатам своих граждан, обвиненных во вмешательстве в американские выборы в 2016 году, заявил глава российского государства Владимир Путин.

"Россия вообще не экстрадирует своих граждан кому-либо, так же, как и США", — заявил Путин в интервью телеканалу NBC.

США выдвинули обвинения против граждан России по "вмешательству в выборы". Спецпрокурор США Роберт Мюллер назвал имена обвиняемых лиц. Обвинения предъявлены 13 физлицам, среди которых известный бизнесмен Евгений Пригожин, сообщает РИА Новости. Обвинение также предъявлено трем компаниям: "Агентству интернет-исследований", Concord Management and Consulting и Concord Catering.

Должность спецпрокурора по России была учреждена в США в мае текущего года. В круг служебных обязанностей Роберта Мюллера входит расследование российского вмешательства, которое якобы имело место во время президентских выборов.

 

НС

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…