//Политика 13+

«Друзья Крыма» объединились в международную ассоциацию

, 18:50 [ «Аргументы Недели» ]

«Друзья Крыма» объединились в международную ассоциацию
фото: globallookpress.com

На конференции в Ялте учреждена международная ассоциация «Друзья Крыма». Соответствующую декларацию приняли участники мероприятия.

В документе говорится, что ассоциация, объединившая представителей более тридцати стран, будет добиваться признания легитимности референдума, на котором жители полуострова проголосовали за вхождение в состав России. Другая цель деятельности организации – «прекращение навязанной миру информационной войны», передает РИА Новости.

Ранее в понедельник, выступая на ялтинской конференции, глава Крыма Сергей Аксенов обвинил Украину в том, что она проводит по отношению к своей бывшей автономии политику государственного терроризма.

 

ДЦ

//картина дня

Павел Климкин, бывший министр иностранных дел Украины, обозначил единственный вариант возвращения Донбасса под контроль Киева. Соответствующее заявление дипломат сделал в разговоре с журналистами.

Павел Климкин, бывший министр иностранных дел Украины, обозначил единственный вариант возвращения Донбасса под контроль…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Христиане России требуют отменить статью 148 УК, предполагающую уголовное преследование за «Оскорбление чувств верующих». Они считают, что статья не столько помогает…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Юрий Лужков скончался в одной из клиник города Мюнхена. Это случилось через день после плановой операции на сердце. Хирургическое вмешательство прошло успешно, однако…

//новости ан

Известный российский фигурист, мастер спорта Алексей Ягудин отреагировал на решение WADA об отстранении спортсменов от крупных соревнования, в том числе олимпийских игр …