//Политика 13+

Путин знал о наличии атомной бомбы в КНДР еще в 2001 году

, 15:51 [ «Аргументы Недели» ]

Путин знал о наличии атомной бомбы в КНДР еще в 2001 году

Владимир Путин заявил, выступая на форуме "Российская энергетическая неделя", что в 2001 году по пути в Японию он встречался с Ким Чен Иром, который ещё тогда сказал, что у Северной Кореи есть атомная бомба.

"Сейчас 2017 год, страна живет в условиях постоянных санкций, а вместо атомной бомбы у них теперь водородная", - сказал российский лидер, передает ТАСС.

Президент России Владимир Путин, говоря о проблеме Корейского полуострова, подчеркнул, в этом урегулировании любая воинственная риторика может быть губительна. В этой связи Путин считает, что все стороны должны снизить давление на Северную Корею.

НС

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…