Аргументы Недели Политика

В Сахалинской области выборы закончились

, 12:41 [ «Аргументы Недели. Сахалин», ]

В Сахалинской области выборы закончились

10.09.2017  20:37:32

- Все было спокойно, порадовало, что в этот раз не было навязчивой агитации, никого не сбивали с толку, - рассказывает главный врач Смирныховской ЦРБ, Марина Здвижкова. - Работая в своем учреждении, много разговаривала с коллегами о предстоящих выборах, и вы знаете, большинство все-таки имеет сою четкую политическую позицию. Мы также старались заинтересовать молодое поколение. Для этого приводили примеры, когда наши ребята посещали различные мероприятия, например, Дальневосточный форум. Ведь у многих после этого появилось стремление развиваться, приносить пользу своему региону, а для этого необходимо иметь четкую гражданскую позицию, знать экономическую и политическую ситуацию в стране, интересоваться тем, что у нас происходит.

- День тишины, как и сама предвыборная кампания прошли спокойно, - говорит  директор «ПСК Сахалин» Алексей АН. – Конечно, были слышны какие-то нелестные отзывы о конкурентах, но я думаю это нормально. Все равно такие атаки не изменили мнения людей, многие давно сделали свой выбор. Понятно, что в нашей стране сильна лишь одна партия, поэтому я проголосовал  за нее.

- В последнее время, население нашего города очень довольно, - убеждена член корейской общины из Макаров Ко Ен Сун. – Макаров не благоустраивался более 20 лет, а за последние два-три года – просто ожил. У нас стали делать дороги, обшивать дома, город стал ярче – на улицах стоят клумбы с цветами, стало очень уютно. Я вообще патриот своего города, и многие понимают, что если бы не наши активные депутаты – этого могло не быть. На мой взгляд, действительно работающая партия у нас одна – и я за нее сегодня проголосовала.