Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Политика

Сахалинцы и курильчане верят в тех, кому отдали свои голоса

, 08:32 [ «Аргументы Недели. Сахалин», ]

Сахалинцы и курильчане верят в тех, кому отдали свои голоса

10.09.2017  16:30:28

Выборы проходят спокойно, нарушений не зафиксировано. Да и сама предвыборная кампания, как отмечают островитяне, прошла значительно спокойнее, чем обычно.

- В этом году все прошло на удивление интеллигентно, не видела этих как попало наклеенных листовок, - рассказывает . Лидер общественного мнения Галина Александровна Гущина из Тымовска. – Кандидаты лично встречались с жителями, это очень важно. Жаль, что собрание с населением проводили не все партии, так и не узнаем многих. Слышала много негативных отзывов о конкурентах – некоторые представители партий вели себя некорректно, но на это старались не обращать внимание. Мы уже сделали свой выбор – очень любим нашего депутата, подкупает то, что у него много детей.

О пассивности партий говорят многие.

- Многие партии просто игнорировали нас, - говорит директор центра детского творчества «Радуга» из Александровск-Сахалинского Ирина Михальцева – Но были рады тому, кто все-таки проявил внимание и приехал в наш округ. Люди у нас довольно активны, и я думаю, проголосует много народа. Конечно, с выбором определились давно, и чтобы не говорили о наших кандидатах, мы придерживаемся своего мнения. Я просто уверена – он оправдает все наши надежды, видно, что в политики разбирается, надеемся, что он не будет голословен.