//Политика 13+

Президент Украины обвинил РФ в планах развязать войну континентального масштаба

, 12:38 [ «Аргументы Недели» ]

Президент Украины обвинил РФ в планах развязать войну континентального масштаба
фото: globallookpress.com

Петр Порошенко в ходе своего сегодняшнего выступления в Верховной Раде рассказал об агрессивных планах, которые якобы вынашивает Москва.

По словам украинского президента, в настоящее время нет никаких данных, подтверждающих то, что Россия может в обозримом будущем «отступить с Донбасса». Порошенко считает, что РФ, наоборот, намерена наступать. Глава Украины заявил, что у него есть доказательства подготовки России к войне континентального масштаба.

Ранее в четверг «Аргументы недели» писали, что Порошенко, выступая перед депутатами, признал возможность краха украинского государства в случае остановки реформ.

 

ДЦ

//картина дня

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что благодаря этому вырастут зарплаты более чем у трёх миллионов работников.

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В Департаменте здравоохранения Москвы прокомментировали смерть журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Виноградова. По данным столичных медицинских чиновников, проводится…

//новости ан

//новости ан

Под Сочи на трассе Адлер – Красная Поляна 12 декабря вечером лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswage Polo и Range Rover. В результате лобового столкновения двух машин…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На вопросы газеты «Аргументы недели» отвечает Олег Борисович Неменский, ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований, кандидат исторических…

//новости ан

На Украине задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета. О задержании подозреваемых в убийстве журналиста интернет-издания «Украинская правда» и «Радио…

Погиб замредактора отдела обозревателей «Вечерней Москвы» Михаил Виноградов. После операции у него открылось кровотечение. Приехавшая бригада врачей посоветовала…

//новости ан

Московская актриса Тина Георгиевская подняла проблему, о которой мало кто задумывался. Она считает, что её мама, которая живет с установленным кардиостимулятором…